аудит-партнер - ТОП-50 АКГ РФ - аудиторские услуги, юридический аутсорсинг и налоговый консалтинг

Обязательный аудит


ООО «Аудит-Партнер» оказывает услуги по проведению обязательного аудита годовой бухгалтерской отчетности по Российским Стандартам Бухгалтерского Учета.

Критерии Обязательного аудита

В соответствии со Статьей 5 Закона "Об аудиторской деятельности" № 307-ФЗ от 30.12.08 г. обязательный аудит проводится в случаях, если:

- объем выручки организации превышает 50 миллионов рублей
- сумма активов баланса превышает 20 миллионов рублей
- организация является ОАО
- организация является банком, страховой компанией, биржей, инвестиционным фондом,
- организация является ФГУП, МУП или государственным внебюджетным фондом

Кто имеет право проводить Обязательный аудит

Обязательный аудит бухгалтерской отчетности организаций, ценные бумаги которых допущены к обращению на торгах фондовых бирж и (или) иных организаторов торговли на рынке ценных бумаг, иных кредитных и страховых организаций, негосударственных пенсионных фондов, а также консолидированной отчетности проводится только аудиторскими организациями.

Ответственность

Профессиональная ответственность ООО «Аудит-Партнер» застрахована в ОАО «Ингосстрах» на сумму RUB 500.000 по каждому страховому случаю без ограничения общей суммы выплат.

 

Стоимость услуг

Стоимость обязательного аудита зависит от объема трудозатрат по проекту и определяется на основании анкетных данных, предоставляемых Заказчиком.

Проектная группа из числа сотрудников ООО «Аудит-Партнер» формируется в зависимости требуемой квалификации специалистов, управление и контроль осуществляет наиболее квалифицированный аудитор.

Контакты

Для подготовки Коммерческого предложения просим Вас связаться по телефону
(8442) 592-011 или выслать заявку в свободном формате на